jueves, 3 de marzo de 2011

Quiche de brécol y bacon

                            





Ingredientes:

Masa de hojaldre quebrada
400g de brécol
4 tiras de bacon
2 huevos
nata para cocinar
queso rallado
mantequilla
pimienta
sal

Preparación:

Primero ponemos la mantequilla en la base de la fuente para que no se pegue, colocamos la masa de hojaldre en la fuente(la pinchamos varias veces con un tenedor para que no suba) y metemos al horno 15min a 150º para que se haga un poco. Mientras cocemos el brécol en agua con sal, hasta que este blando, también sofreímos el bacon(no hace falta echarle aceite, porque con la grasa del bacon es suficiente). Mezclamos la nata(un bote pequeño) con los dos huevos, removemos bien, agregamos el bacon y volvemos a remover hasta que se unan los ingredientes y salpimentamos. Cuando la masa este lista, añadimos el brecol separado en ramitas, y la nata con el huevo y el bacon, también le echamos queso rayado por encima....dejamos que se haga unos 20-30 min a 150º, los últimos minutos podemos poner el gratinador para que se dore por arriba... Y LISTO PARA COMER!




Notas: Normalmente el quiche es redondo pero yo no tenía fuente redonda.


Dicicultad: fácil
Coste: bajo  
Tiempo: 40min

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