jueves, 17 de marzo de 2011
Calamares Rellenos
Buenas tardes a tod@s!
Ingredientes:
3 Calamares, en este caso 3 potas
jamón serrano
gambas
champiñones
1 cebolla
1 ajo
vino blanco
tomate triturado
Preparación: limpiamos los calamares, sofreímos la cebolla,los ajos, las gambas, los champiñones y rellenamos los calamares. Luego los enharinamos y los freímos unos 5min.
Para la salsa: añadimos una cebollita muy picada y ajo, añadimos un chorro de vino y un poco de tomate triturado y metemos los calamares rellenos en la salsa y dejamos que se hagan unos 15min aprox. Si la salsa queda muy liquida le añadimos una cucharita de harina para que espese. y listos para comer!!
Los podemos acompañar de patatas fritas, arroz...o lo que querais!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario