miércoles, 23 de marzo de 2011
Albóndigas con tomate
Buenas dias amigos comedores!!!
Ingredientes:
400g de carne picada
ajos
perejil
pan rallado
un huevo
tomate triturado
cebolla
pimiento verde
azúcar
sal
aceite
Preparación: primero juntamos la carne picada con los ajos y el perejil, luego hacemos unas bolitas con esa mezcla y las pasamos primero por el huevo batido y luego por el pan rallado, las freímos en aceite bien caliente hasta que se haga la carne. Mientras, cortamos una cebolla y pimiento verde y sofreímos, añadimos el tomate triturado y esperamos a que se fría el tomate, le echamos una pizca de sal y el triple de azúcar, mezclamos y probamos para comprobar que no esté agrio. Luego, añadimos las albóndigas a la salsa de tomate y dejamos reposar unos minutos...y otra receta lista!
Esta receta tuvo una colaboración especial del pinche Alvaro de la Fuente!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario