miércoles, 23 de marzo de 2011

Albóndigas con tomate





Buenas dias amigos comedores!!!


Ingredientes:

400g de carne picada
ajos
perejil
pan rallado
un huevo
tomate triturado
cebolla
pimiento verde
azúcar
sal
aceite

Preparación: primero juntamos la carne picada con los ajos y el perejil, luego hacemos unas bolitas con esa mezcla y las pasamos primero por el huevo batido y luego por el pan rallado, las freímos en aceite bien caliente hasta que se haga la carne. Mientras, cortamos una cebolla y pimiento verde y sofreímos, añadimos el tomate triturado y esperamos a que se fría el tomate, le echamos una pizca de sal y el triple de azúcar, mezclamos y probamos para comprobar que no esté agrio. Luego, añadimos las albóndigas a la salsa de tomate y dejamos reposar unos minutos...y otra receta lista!

Esta receta tuvo una colaboración especial del pinche Alvaro de la Fuente!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total