Buenos dias a todos!!
Ingredientes:
obleas de empanadillas, las mias eran de la cocinera.
1 cebolla
2 latas de atún
tomate natural triturado
orégano
Preparación:
Para el relleno 16 empanadillas: picamos la cebolla en trocitos muy finos, cuando este pochada, añadimos el atún y luego el tomate triturado que cubra todos los ingredientes, cuando el tomate esté frito y agregamos una pizca de orégano. Estaría preparado el relleno.
Para montar las empanadillas: ponemos un papel de horno en la fuente, también podemos untar mantequilla o aceite en la base de la fuente, y precalentamos el horno a 180º. Mientras vamos montando las empanadillas, es muy sencillo: cogemos una cucharilla de relleno y la ponemos en la oblea, doblamos por la mitad la masa y sellamos con el tenedor los bordes, y asi con todo el relleno y las obleas que tengamos. Para que se doren en el horno, es necesario batir un huevo y untarlo por encima de las empanadillas, metemos al horno hasta que esten doradas(15min aprox.).... y listo para comer!!
Bueno solo me queda decir: carnaval, carnaval....carnaval te quiero, lalalala...
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